O que você tem por dentro da calcinha é um precioso tesouro.
Quero ter esse tesouro em minha mão!
Esse tesouro que vale mais até que o mais puro ouro.
Mas pra conquistar esse tesouro, primeiro, tenho que conquistar seu coração.
 
Você guardou consigo esse tesouro por toda sua infância,
E agora, que já não é mais criança,
Está na hora de ser explorado até o fim.
Queria ser seu primeiro namorado, só pra ter esse tesouro só pra mim!
 
Esse tesouro não tem nada de pedra na sua origem,
Mas no princípio temos que garimpar.
Abrir caminho em sua mata virgem,
E, com muito carinho, penetrar.
 
Para quem não conseguiu adivinhar,
Duas pistas eu irei dar:
Começa com B e termina com A (não é a beleza).
E não tem no homem, só na mulher.
 
Os mais espertinhos já devem saber do que estou me referindo.
Mas agora eu já vou indo.
Pra quem não entendeu, é só usar a imaginação
Ou ter um pouco de malícia, e ser um pouco mais espertão!

Primão
© Todos os direitos reservados