Quando o inverno chegar,
Quero ser o teu cobertor para te esquentar.
Quando o verão chegar,
Quero ser o biquíni fio dental pra você na praia desfilar.
 
Quando sua perna você quebrar,
Quero ser o gesso que vai te imobilizar.
Quando você se cortar,
Quero ser o curativo que seu corte vai estancar.
 
Quando você torcer seu joelho, e ele inchar,
Quero ser o gelo que vai desinchar.
Quando uma doença você pegar,
Quero ser o remédio que vai te curar.
 
Quando você quiser descansar,
Quero ser a cama em que vai se deitar.
Quando o carnaval chegar,
Quero junto com você no sambódromo sambar.
 
Quando um furacão chegar,
Quero ser um porão para te abrigar.
Quando você quiser fumar,
Quero ser o cinzeiro em que as cinzas você irá despejar.
 
Quando você quiser se embebedar,
Quero ser a garrafa de whisky que você irá tomar.
Quando você quiser chorar,
Quero ser o ombro amigo a te confortar.
 
Quando você for trabalhar,
Quero ser o carro que irá te transportar.
Quando você quiser se limpar,
Quero ser a ducha quente que irá te banhar.
 
Quando o natal chegar,
Quero ser o peru que você vai degustar.
Quando você morrer, e debaixo da terra for ficar,
Quero ser o caixão em que você em paz vá descansar.

Primão
© Todos os direitos reservados