Adeus amor! Por esta mesma porta que entraste te deixarei ir.
Adeus amor! Não adianta mais brigarmos, se não conseguimos a felicidade.
Arrume suas coisas, e pode partir.
Desta vez não vou te trancar em casa, pois nossa separação já é uma realidade.
 
Já perdi as contas de quantos versos de amor fiz pra você ler,
Também não lembro quantos buques de flores te presenteei.
Mas no fim foi tudo em vão, pois você agora não quer comigo viver,
Hoje eu sei que o nosso amor vai ser algo que sempre me arrependerei.
 
Vá embora e não olhe pra trás,
Não se preocupe comigo.
Eu sempre me ferrei por escolher as pessoas más,
E uma dessas pessoas foi você, que só me deu desgosto enquanto estive contigo.
 
Você não respeitou meus sentimentos,
Não estava nem aí pros meus pensamentos,
Ignorou minhas juras de amor,
Pisou em mim, me enganou, e me causou dor.
 
Eu te fazia de tudo em casa,
Mas você criticava qualquer coisa que eu faça.
Vivia estressada, e sempre inventava desculpas para não transar,
Não deixava sair de casa nem pra pescar.
 
Você odiava minha família,
E sempre torcia pra nenhum parente nos visitar.
Você odiava crianças,
E quando disse á você que queria uma filha
Você queria me matar.
 
Você é uma mulher fria, sem sentimentos e sem coração,
Parece estar sempre de mau humor, e nunca te vejo sorrir.
Está sempre stressada, e a única palavra que pronuncia é “não”!
E mesmo morando juntos, nunca temos tempo pra conversar.
 
Agora chegou a hora de ir embora.
Já era tempo de eu te mandar embora.
Você me encheu profundamente o saco!
Não sei porque eu não te mato?
 
Suma da minha frente,
E, se por acaso, arranjar outro pretendente,
Tomara que te faça sofrer.
Não espere de mim um “boa sorte”,
Pois a única coisa eu desejo a ti é que você vá se fuder!

Primão
© Todos os direitos reservados