Ainda Aprendiz

Aprendi com a noite a sonhar;
Aprendi com as estrelas a esplender;
Aprendi com o tempo a perdoar;
Aprendi com o sol a aquecer.
 
Mas ainda não aprendi tudo.
Não me protegi da saudade
Nem do fantasma hostil e mudo
Da correnteza da perversidade.
 
Entretanto, descobri parcerias
Que me receberam em seus braços,
Que se revelaram em poesias,
Que reconstituíram meus pedaços.
 
 
 


Respeite os direitos autorais.