Amor, em delícias

Amor, em delícias

Beija-me, amado meu!
Molha-me inteira com os ósculos da tua boca.
Umedece-me com a mirra que goteja dos teus lábios,
e aquece-me com o sangue que flui
na ponta da tua língua.

Regozijarei-me com o aroma suave
do teu perfume derramando
sobre minh'alma sedenta de prazer.
Apascenta-me com tuas palavras,
e façamos silêncio,
para o que o amor não escute,
e desperte dessa deliciosa loucura.
Vem, amado meu!
Repousa tuas mãos entre meus seios,
e leva-me a sala do banquete.
Enleva-me com um dos teus olhares.
Sustenta-me.
Conforta-me.
Vem, amado,meu,
faz-me saber que o teu amor
é mais delicioso e doce que o vinho.
Desfalece-me de amor.
Despetala-me qual uma flor.
Mandágora, eu sou, meu amado.
Vem,e se enfeitiça no meu corpo orvalhado
de gotas noturnas.
Disponível.
Totalmente pronto para ser desvairado...

 

 

Eugênia Morais

eugênia morais
© Todos os direitos reservados