Metade de mim

 
Conto os dias para saber o que realmente sinto...
Os dias guardam em segredo o que realmente querem...
Sinto-me uma estranha em minha própria vida.
Não sei o que virá depois, nem como estarei amanhã.


Percebo os dias como se fossem sonhos...
Sonhos indecifráveis e totalmente desconhecidos.
É como se eu me visse ali, em um labirinto.

Sinto medo de tudo...
De cada minuto que o relógio acusa;
Não sei qual capítulo estou vivendo, 
ou vendo sem ver, passar.

Metade de mim está aqui;
a outra metade,
se perdeu.

Rubenita Simey

Catalão...

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados