BELA E NUA

Bela e nua
Só ela e a lua
Não é minha nem tua,
Não é de ninguém!
 
No luar prateado
Um corpo delgado
Cheirando a pecado
E pecados não têm
 
Não é irreal, não é fantasia
É o universo em harmonia,
Os elementos em sintonia,
Trégua entre o mal e o bem!
 
Ecoa no universo
Uma voz declamando um verso.
Do ódio o amor é o reverso,
Se um vai o outro vem!

No decorrer dos tempos a mulher e a lua, tem sido as musas constante de: poetas, pintores, trovadores. A mulher tem sido a razão da queda de grandes impérios e de cabeças rolarem no pó do chão e a Lua que inspira amores ternos, suave e também avassaladoras paixões leva os homens à loucura.

Adimirando a lua e pensando nas mulheres.