a minha melhor amiga, a minha melhor irmã.
nunca vou te deixar, vou levar você por toda minha vida. assistirei com
lagrimas nos olhos e um sorriso no rosto seu casamento, estarei com
você em todos os momentos, até o fim de nossas VIDAS, e além delas também. obrigado, amiga, por colocar um sorriso
no meu rosto nos momentos mais dificeis. obrigado por me mostrar a
melhor saida, a melhor forma. obrigado por nao me dizer só o que eu
queria ouvir, por querer sempre o melhor pra mim. Eu TE AMO além do
universo e não sou nada sem você.Obrigada Best ; Por todos os abraços , por todas
as idiotices , por todas as bagunças , por todas as risadas,
por todas as brincadeiras , por todas as broncas , por todos
os conselhos , por todas as vezes que falamos mal dos outros,
por todos os telefonemas , por todas as mensagens .
Obrigada por fazer parte da minha vida , a cada momento
que passamos juntas foi INSESQUECÍVEL ?

           

                                     paraa: joicee santos melhor amigaa dôo mundoo ''tee amoo minhaa negaah''

mayara
© Todos os direitos reservados