Minhas defesas

 

 

Eu todo reinado de mim mesmo

Nunca tive a ordem mais abalada

Planos incertos, fins secretos

Corredores escondidos

 

Me surpreendo ao ver o motivo

Não me abalei por um exército

Cercos, espadas, lanças

Apenas solitario motivo

 

Uma guerreira abalou a ordem

Derrubou muralhas, monumentos

De um eu que estava acostumado

De um eu rotineiro, ordem, sem mudanças

 

Não foram anos de guerra

Meses, dias, horas,minutos,segundos

Um instante, um ataque, um olhar

Um abalo em grossas muralhas

 

Nada foi destruido, mas

A beleza de seu ataque restaurou ruinas

Cidades fantasmas que reinavam sozinhas

Que dominavam o reino de um rei

 

Minhas cidades solitarias restauradas

Jardins em muralhas, flores em cercas

Estou sem defesa, sem guardas, mas

Meu castelo você protege

 

De um inimigo temeroso

Aliado honrado, forte

De um medo terrivel

O amor renasce

 

Por certo lutas virao

Guerras batalharei

Sofrerei danos, mas

Agora tenho pelo que lutar...

 

>Por ti<

Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados