SOU UM ESTRANHO

Estou me sentindo um estranho em mim mesmo.
Procurando me entender, o que há errado comigo.
Não consigo me satisfazer em meus atos.

As vezes, me acho certo demais.
Muito carinho, muito respeito, sempre a compreensão.
Penso que isso, as vezes, não me valoriza.

Mas me sinto preterido, sinto que há uma certa cautela
ao tratar comigo, isso me entristece.

Não consigo fazer as coisas, só pra mim mesmo,
não vejo prazer nisso, grande erro meu.
Não há essa vontade em mim, outro erro meu.

Esse jeito de ser, não consegue ser cativante.
Sinto q ue sempre, há um “ se não “, isso me
apavora.

Sempre tem que ter prudencia, não sou referencia,
vejo inversões, mas tenho que ir em frente.

O Amor, o verdadeiro Amor, é feito de respeito,
compreensão, bem querer, fidelidade e ajuda mutua,
mas se não houver valorização disso, não houver
força para que isso tudo seja concretizado .
Não Amor que se perdure.

Esse Grande Amor, pode se tornar abstrato,
e abstrato não é fato, quero fato quero Amar
de fato.

M. A. Tisi

Ribeirão Preto/sabado

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados