Gordinho gostosão

 
Essa história de que só cara fortão e sarado pega mulher já foi superado.
Agora é a vez dos gordinhos mostrarem que nosso charme arrebata muitos corações.
Barriga tanquinho já é coisa do passado,
Agora a mulherada tá caindo de tesão
Pelos gordinhos gostosões.
                     
Antes as minas curtiam os caras fortões, e de barriga tanquinho,
Mas se eles têm barriga tanquinho, o tamanho da torneira é bem pequeninho.
Já os gordinhos não são fortões, nem barriga malhada,
Mas pelos menos nossa inteligência é bem acentuada.
 
Os caras que se acham bonitões quando vão pra balada,
Ficam cantando de galo, mas no fim, volta pra casa sem nada.
Já os gordinhos quando vão pra balada,
Não ficam se gabando de nada,
E, apenas com seu charme, vai conquistando a mulherada.
 
Sarados que se cuidem, dêem uma olhada:
Pois os gordinhos vão atacar!
Vamos passar o trator na mulherada
E vocês apenas vão babar!
 
Vamos comer todas as gatinhas,
Das coroas gostosas, até as mais novinhas.
Não vamos perdoar!
E os fortões, que no passado, catavam mulheres até enjoar,
Agora vão ter que ficar só na punheta, e se contentar.
 
E pra quem não sabe,
Punheta é a maior ilusão:
Você pensa que está fudendo,
Mas tá com o cacete na mão.
 
Só agora conseguimos provar,
Que inteligência, carisma, carinho, sinceridade, e demonstrar um sentimento verdadeiro 
Valem muito mais do que beleza física, músculos, ou dinheiro.
 
Até porque não existe homem feio,
Só desarrumado.
Pois a verdadeira beleza está no que não conseguimos ver,
Mas sentir.

Primão
© Todos os direitos reservados