A NATUREZA NOS FEZ FLORES...

A NATUREZA NOS FEZ FLORES...

Nas paragens mais remotas,
Nascem flores de beleza perfeita...
No meio das folhas mortas,
Vê-se como a vida é refeita.
 
Nada se perde tudo se transforma,
E a beleza não é inerente ao lugar.
A natureza tem como norma
Não escolher onde a bela flor medrar.
 
No lodo tem a alvura do lírio...
Na terra ressequida do cacto a flor...
Na água a vitória régia um delírio,
E num coração empedernido o amor.
 
A natureza nos fez flores
Umas sem espinhos, belas e perfumadas,
Outras com espinhos que causa dores,
Mas todas lindas e de cores variadas.
 

Não tem ninguém feio e sim padrões de beleza ao gosto de cada um. Tudo na natureza e belo aos olhos de quem vê.

Olhando-me no espelho.