Para nós os românticos
Temos uma missão
amar...
Temos um grande sonho
Ser amados...
Gostamos de dar carinhos
Gostamos de ser acariciados
Nos entregamos por inteiro
Sem pensar em possíveis conseqüências
Sentimos um amor puro e verdadeiro
precisamos amar para preencher nossas carências.
Nós os românticos
Estamos sempre esperando uma linda história acontecer
Porque somos mais sensíveis
Esperamos um arco íris aparecer
Por amor fazemos coisas incríveis.
Quando estamos apaixonados
Vivemos um verdadeiro conto de fadas
Fazemos tantas fantasias de amor
e quando as coisas dão erradas
Tudo vira um filme de terror.
Quantas vezes nos machucamos
Por poucos momentos de felicidade
Mas faríamos tudo de novo
Pra tentar viver um amor de verdade.
Nós os românticos
Só conseguiríamos ser felizes assim
Pois nossa felicidade está na busca do amor
por isso buscamos até o fim.
Nós os românticos não desistimos jamais
Mesmo que o fim não represente
um final feliz.

Eduardo Vieira