Por quê?

Por que será que eu amo você tanto assim?

Só sei que você me completa.

Que  me faz tão feliz.

Me perco no tempo quando estou ao teu lado...

Com você  não vejo as horas passarem.

Você  faz eu sentir-me tão bem.

Você me entende antes mesmo de eu falar ...

Você sabe quando não estou bem,

Quando necessito de um abraço.

Me transmite paz,

Sinto que  me ama tanto!

Taty Fab
© Todos os direitos reservados