Respeite um amor, abrace um amigo,
Preste um favor, esteja bem consigo,
Preserve uma flor, cultive um sorriso.
Curta a emoção do primeiro encontro,
Depois da sensação, me diga: até que ponto ?
Até que ponto as coisas vão ?
Até que ponto as coisas vem ?
Até que ponto as coisas são ?
Até que ponto eu não sei !
Mas vou tentar ser campeão,
Nessa disputa pelo Éden.
O paraíso está tão perto,
Não podemos desistir,
Sei que a incerteza é o certo,
Se entrar tem que sair.
Portas para escolher,
Janelas para inibir,
A fechadura adequada,
Um enigma a descobrir.
Peregrinando nessa selva,
Estou tentando encontrar,
Vou buscando minha Eva,
Para enfim me completar.
Até que ponto as coisas vão ?
Até que ponto as coisas vem ?
Até que ponto as coisas são ?
Até que ponto eu não sei !
Mas vou tentar ser campeão,
Nessa disputa pelo Éden.
Acho que algo acrescentei,
Depois desse breve conto,
Não sei se serviu pra alguém,
Mas se serviu, até que ponto ?
 
(Compositor: Michel F.M.)  ©