No instante em que não tiver mais regras,
Não teremos mais o que infringir,
Nesse instante que será sem metas,
Não teremos mais para quem fingir.
Queria estar satisfeito,
Para que não surgisse o efeito, da decepção.
Se foi, se foi o que eu tinha,
Se foi, a minha alegria (se foi).
E hoje, eu ainda vivo,
E hoje, eu ainda sinto, a sua falta.
Apesar dos pesares,
Iludo-me em te encontrar.
As cortinas se fecharam,
O espetáculo acabou,
E mesmo com a chuva,
O fogo se alastrou.
Se foi, se foi o que eu tinha,
Se foi, a minha alegria (se foi).
Depois daquelas trevas,
Minha vida se modificou,
Perdi o que eu tinha,
Mas encontrei quem sou,
Se foi, se foi o que eu tinha,
Se foi, a minha alegria (se foi).
Mas a partir de hoje,
Vamos viver assim; até o fim.
 
(Compositor: Michel F.M.) ©