Pai, volte para mim...

 

- Meu filho: um passo após o outro...

Não compre aquilo que não puder pagar...

Ande como homem rapaz!

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Palavras queridas

Na minha infância ouvidas.

O senhor não está mais aqui.

No nosso lindo planeta.

Flutua pelo espaço inter-sideral...

Não, não faz mal.

Amarei-te para sempre...

No meu coração, dentro do meu coração.

Meu melhor amigo.

Aos sete anos perdido.

Serás sempre o chefe de família bom e honesto,

Um duro trabalhador,

Amado por todos que te conheceram...

 

Para nos dar abrigo, amor e carinho...

 

Eu sempre te amarei e sua falta em mim é eterna.

 

 

 

 

 

leo victor
© Todos os direitos reservados