TESTEMUNHA

 A lua ilumina a noite

Onde dois amantes se encontram!

Testemunha neutra

De carícias e abraços trocados.

Vê os amantes desconhecidos

Que mergulham num mar de emoções!

Amam-se em silêncio, 

Separam-se em silêncio!

Ele olhar satisfeito, desejo apenas!

Ela, dúvidas constantes,

 Sentimentos confusos...

Passa-se o tempo e com ele,

Surgem em seus mundos,

Ele e ela, agora separados...

Ele nem se recorda da menina

Que um dia fizera mulher!

Ela, olhar perdido,

Procura em vão

No tempo que passa,

Um sonho perdido

Na noite enluarada!

 

 

 

 


 

 

 

 

cataguases, 31 de mar

ana maria dos santos
© Todos os direitos reservados