FELICIDADE

 
Entre outras coisas nós fomos feitos para o amor...
Você pode ter uma vida realmente significativa, ter um bom relacionamento pode dar mais sentido a sua vida. O amor está amando todo o tempo... Não há nada melhor!
O objetivo é aprender tudo o que se pode, absorver o bom conhecimento...
Levar uma vida correta sempre nos traz alguns desafios. É importante que não deixemos que esses desafios perturbem a nossa alegria de viver. Em vez  de escolher um mal proceder  e magoar um coração, podemos seguir um bom proceder e alegrar um coração... E é exatamente isso que nos eleva, perceptível se faz o amor.
Limpa e arrumada deve estar sempre a nossa casa interior, devemos irradiar sempre coisas boas.
 O desafio da mudança deve ser conquistado dia a dia, de instante a instante se for preciso.
Vencer a si mesmo é a primeira ação do amor.
Sejamos melhores!
Sejamos felizes!

Cabo Frio - RJ