" Sobre a Luz de Ontem "

Apesar da dor do meu desaconchego
Dum passado marcado,
E já faz muito e muito tempo,
Que descobri neste corpo,
Onde sempre viví.
Uma alma Habitando nele.

E porque não há luz
Nem no meu presente
Nem no meu futuro
Sobre a luz de ontem
Foi ali onde fiquei.