Cometo erros.



Cometo erros. Uns o tempo apaga,
Outros abrem dolorida chaga
Que a minha desolação afaga.
 
Cometo erros. Deles me arrependo.
Também com eles vivo e aprendo.
Sem repeti-los, vou me mantendo.
 
Cometo erros. Homem imperfeito,
Refeito, torno-me insatisfeito.
 
Cometo erros. Vem o desalento.
De tê-los feito, como lamento!