Quando eu estou triste
afogado em minha solidão
tenho um amigo que fala a verdade em seu coração
Quando estou desamparado ou isolado
 ele está do meu lado
Nossa relação é cheia de compaixão
 afeição e muito carinho.

Quando você precisa
 eu sempre dou atenção
porque você está em meu coração...
Às vezes nós caímos
queremos desistir,
mas temos uma pessoa
para nos fazer persistir.
 
Quando eu preciso ele está perto para me apoiar
eu o amo e isso é a imaculada verdade...
Amigo entenda: esta é a nossa amizade!
Haja Sol, haja escuridão você sempre terá o meu perdão
e nunca se esqueça de que eu sou o seu rochedo
e que você é o meu sustento.

O verdadeiro amigo sempre está perto para nos livrar do perigo,
ele não nos decepciona e jamais abandona
pois está sempre disposto a ajudar.
mesmo que surjam desafios a se superar.

Pedro Ferrer
© Todos os direitos reservados