É noite lá fora
Faz muito frio
Meu mundo vazio
Há tempo que não sorrio
Sinto falta de sua aurora
Onde você anda agora?
Procuro-te em vão
Só lembrança de outrora
Agora só solidão.
O tempo passa
E me encontro, aliás,
Pensando em você
Como será que estais?
Não telefona jamais
Acho que já me esqueceu
Enquanto eu,
Mergulhado na dor
Esperando um amor
Que há muito morreu,
Eterno sonho meu...