Se minha revés alma fosse deserta
                                       Deserta seria também sorte futura
                                       Aonde você declina tua cintura
                                       É onde sinto minha sombra desperta
 
                                       Lívida vida tanta distância certa
                                       Donde nunca alcançarei tal ternura
                                       Saudosa escapa revelando cura
                                       Procurando outro... saudade aperta
 
                                       Procurando tanto dentro do diamante
                                       O brilho que nenhuma alma revela
                                       Nunca revelaria teu eterno amante
 
                                       E nem o prisioneiro desta cela
                                       Infeliz, eu, em tua alma tão gigante
                                       Tão deserta, sempre te dizendo: Cinderela!

 
                                    Autor do romance O Guitarrista disponível no www.agbook.com.br
    Romance baseado no conceito do filósofo Thomas Hobbes no célebre Leviatã: "Ter por qualquer coisa paixões mais fortes e intensas do que geralmente se verifica nos outros é aquilo o que os homens chamam LOUCURA."
    Romance filósofico para aqueles que se apaixonam facilmente, correndo o risco de viver intensamente loucos. Pois a razão é luz fundamental para uma vida feliz.
    No site da Agbook em buscar: Marcusvinicius

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados