Caminho no deserto
Sozinha
Quente
Seca.
Sufoco o amor
Escorro em desejos
Deslizo em vontades
Saudade dos beijos...

Caminho no deserto
Arenoso
Impiedoso.
As lágrima secam no rosto
Teu olhar uma miragem
Distante de mim...

Caminho mesmo assim
Em busca da fonte dos desejos
Perdida e afastada de mim.
Busco a água que me sacia
E o teu amor que antes valia.

Ká Butterfly
21.10.05

...

No ônibus indo pro serviço...