Teu sorriso de primavera
Tua voz de amanhecer
Teus cabelos de noite sem lua
Teu perfil perfeito
Teus olhos de mar
Teus lábios de pétalas rosadas
Teu pescoço de brisa no verão
Teus ombros e braços floridos
Tuas costas de linho bordado
Teus seios doces
Tuas mãos curadoras
Teus quadris de tufão
Teu sexo inebriante
Tuas pernas angelicais
Tua pele de seda persa
Teu cheiro de pomar
Teus pés musicais
Tua força de amazona
Teu abraço de sol
 
Cada detalhe teu que me faz te amar
E que marca em mim tua presença calma
Hoje e sempre eternizados em minh'alma
Permanecerão só enquanto eu respirar.
 
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados