Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezado Poeta, a memória é a biblioteca onde está escrita a história da educação da nossa consciência, as velhas dores ensinam,as alegrias maduras nos motivam. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

O passado é referência para o presente, que seria de nós se o esquecessemos com suas sábias lições, mesmo nas dores da caminhada ? A nossa memória mnemônica, a caixa preta que todos temos de nosso enredo pessoal...Diria, lembrar é também refletir e entender os passos da caminhada, importantes reflexões, APLAUSOS !!!