Eu não preciso cair
Para saber que dói.
O que escolhi
Foi não ser herói.
Enganar-se é tão simples
Como cuspir para cima.
Carregar nas costas
Uma montanha
Sempre foi minha sina.
Nunca tive razão,
Quando falei do mundo
Enfeitando as palavras
Com o rabo do pavão.
Só para lembrar:
Eu não preciso cair
Para saber que dói
Lá dentro do coração.
Os homens na rua, desempregados,
Cantam uma canção
Com a cabeça pendendo
Para o buraco no chão.
Cair nele
Pode ser tão ridículo quanto pular.
Cair nele
Pode ser a forma mais errada
De estender a mão.
Agora faça como quiser,
Salte os buracos
Ou mergulhe neles.
Caia!
Levante!
Não sinta dor.
Sinta dor.
Eu já estou de saco cheio
De cair, de cair, de cair...