Meu Amor

Meu amor é maior do que imaginei

Melhor do que podia querer

E tão forte que jamais sonhei sentir algo assim

Amo você do momento em que vou dormi à hora que acordo

No qual meu único desejo é ver-te ao lado meu ao abrir os olhos

E entre esses momentos lhe amo mais e mais

pois estou acordada e penso em ti a todo vão momento.

 

Rachel Lima

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados