GOSTO DE FELICIDADE

Me dispo dos recatos...
Dos pudores e da vergonha...
Me entrego aos seus encantos...
Quero sua boca a me sugar...
Seus toques a me inflamar...
Um sonho... uma fantasia...
Uma vontade de você em mim...
Um fogo que arde sem fim...
Uma loucura insana
Sua pele na minha
Delírios... desejos... devaneios
Seu cheiro me invadindo...
Sua posse sobre o meu corpo...
Meu homem... meu amo...
Meu dono... meu senhor
Os poros exalando amor
E um gosto de felicidade na boca
 
Verinha Fagundes

 

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados