Palavras soltas...
vidas contidas...
amores desfeitos...
razões desconhecidas...
dores sentidas...
vazio no peito...
ausências constantes...
dissabores tamanhos...
corações partidos...
males não resolvidos...
desencontros sofridos...
prazeres perdidos...
rompimentos acontecidos...
lamurias e gemidos...
a dor... corroe... fere...
queima... consome...
Ah! o amor... a paixão...
o tesão... grande união...
fusão de corpos...
comprometimento de almas...
momentos avassaladores...
história sem fim...
insanidade... alienação...
Ah! Amor... Bendito Amor!!! ...
amor do qual temos fome...
 
Verinha Fagundes
 

 

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados