Sou assim mesmo
 
Desajeitado,
Tímido com a mão no bolso,
Às vezes marrento, calado,
Noutras, inquieto e avexado,
Como o relógio em meu pulso,
Sempre em movimento constante pelo tempo.
Um verdadeiro tic- tac.
 
Existo na minha Ausência,
Mas participo de alguns grupos sociais.
Sendo severo com o meu olhar;
Minha palavra pode-se anotar,
Vale muito para muitos,
Isto, meu pai iria a todos contar.
 
O meu caminho eu sempre faço,
Cavo os barrancos para alinhar os meuspassos,
Um verdadeiro tic- tac do meu ser.
 
 
Marivaldo Pereira   Dez/2010

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados