Imagino o outro dia
e tudo está como antes
o dia que amanhece nubrado
e a tarde aquele sol escaldante
a noite está linda
Promentendo mais um dia radiante
já a madrugada triste e solitária como eu
Meus pensamentos voam distante...
A solidão que insiste em ficar
sinto que minha vida precisa mudar
cadê o amor que tanto espero
mas que insiste em não chegar
Agora chove
a noite fica ainda mais triste
uma tristeza que não me comove
preciso lutar contra ela que tanto insiste
preciso ser forte
um filho de Deus nunca desiste
já lutei até contra a morte
e não foi só sorte
eu acreditei
então o que está acontecendo?
tá na hora da virada
quanto tempo estou perdendo
essa é a hora Edu
Se o céu ainda brilha
brilha pra você
se a noite está linda
é por você
e se o amor ainda não veio
na hora certa vai acontecer
é hora de dormir
com as esperanças renovadas
e quando acordar
estarei mais forte
em busca de minha felicidade
em busca de um amor.

Eduardo Vieira

A noite solitário

em casa