Hoje acordei pensando em você.

Pensei como seria maravilhoso porder estar junto de você,
Te tocar, te abraçar, te beijar...

Pensei como seria nossa manhã?
Como poderiamos dar boas risadas...
Como poderiamos chorar, porque não se algo nos deixa triste...

Pensei sim no nosso dia como ele seria

Pensei como seria a nossa tarde?
Cheia de raios iluminando a nossa
Felicidade,
O nosso momento...

Pensei como seria a nossa Noite?
Como seria o nosso Amor?
O nosso momento de magia e prazer!!

Porque te desejo tanto?
Porque você não sai dos meus pensamentos?
Você me faz sentir todos os sentimentos...

Amor, paixão, raiva, odio, carinho...
Tudo assim junto e misturado...

Ao mesmo tempo que te Amo, te Odeio quando você
não demonstra nennhum tipo de sentimento por mim,
Ao mesmo tempo em que me apaixono por você,
Por seu sorriso, tenho raiva porque
qualquer coisa que você faça
Meche comigo...
E meus sentimentos se misturam
num gostar, num odiar, num amar, num querer...
E depois não querer mais...

Queria não pensar...
Queria não mais sentir,
Queria uma dia poder dizer....
Não Te Amo Mais....

Mas ainda te amo...
E pra não dizer mais nada...
Apenas te desejo...em meu silencio

Francislaine Machado
© Todos os direitos reservados