A vida à lápis (Autor: Morgan Nicholson)

A vida à lápis (Autor: Morgan Nicholson)

A vida é escrita à lápis

Na qual não se tem borracha

Não podendo apagar os fatos

Apenas escondê-los atrás de rasuras.

 

Mas por quê usa-se lápis

Sendo este frio em seu cinza?

Por que não caneta ou pincel?

Estes são vivos e realçam aos olhos.

 

Pense porém,

Quem faz a cor e a magia

Não é nem nunca será a varinha

Mas, porventura, o mágico.

A cor da vida é dada pelo portador, então, hoje seu copo está meio vazio ou meio cheio?
Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados