ESCRITO EM LÁGRIMAS


Pelos caminhos do amor
passam os sonhos, fica o medo 
receio de pensar que ainda é cedo 
para enfrentar, talvez, tamanha dor 
 
Pelos caminhos da verdade 
passam as juras de felicidade imensa 
vontade ingrata de resistir ao que se pensa 
para não conhecer no fim tanta maldade  
 
Pelos caminhos do desejo 
passam as promessas revestidas de adágio 
certeza transformada em presságio 
para terminar de vez em vão cortejo 
 
Pelos caminhos da ilusão 
passam as dádivas cristalinas da ternura 
rompante de felicidade impura 
para alimentar o coração 
 
 
 
 
 
 
 

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados