Thanila (Autor: Morgan Nicholson - 22/08/2011)

Thanila (Autor: Morgan Nicholson - 22/08/2011)

Doce cobertura de corações amigáveis

Que Com sua ternura faz esquecer

Todo e quaquer problema que surgir

Sempre é bom estar contigo

 

Mesmo longe sente-se a doce amizade

Que surge de um ser puro e belo

Brotador amoroso de sua alma

Enraizando sentimentos bons

 

Espero que uma floresta surja

Tão densa quanto bela

Para que até mesmo o lenhador

Não queira derrubá-la.

Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados