Escapa-me um suspiro
De uma dor sem igual
É duro ter comigo
Esse descontentamento total

Escapa-me uma lágrima
Que me rasga o rosto
E a alma que inflama
Salgada de desgosto

Escapa-me um olhar
Que passa ao ar perdido
E da voltas a procurar
Encontrar-se outra vez contigo

Escapa-me um desejo
De viver sem estar contigo
E não ter mais que sofrer
Libertar deste castigo

Escapa-me a esperança
De entrar em noites de luzes
E como em uma dança
Sair dos dias invernados
E perder-te da lembrança

Betim, 06/10/2005