O que sinto é AMOR

O que sinto é AMOR

Quando despertei foi você meu primeiro pensamento

Quando eu sonhava acordada era você que preenchia esses momentos


Quando pensei em amar, foi seu corpo que meu corpo sentia


Quando eu pensei em largar tudo foi pra seus braços que me vi correndo

 

 

Se isso não for amor o que mais será?

 

 

 

Quando eu penso no futuro é você que almejo


Quando eu fico feliz  e seus olhos que vejo


Quando minha boca quer beijar outra boca é a sua que desejo


Quando minhas mãos ficam atrevidas é seu corpo que tateio nos pensamentos

 

 

E se isso não for amor o que é então?

 

 

 

Quando eu choro é tua lagrima que sinto


Quando eu sinto fome, sede e no teu corpo que busco alimento


Quando entro em um jardim florido é o perfume do seu sexo que sinto


E quando que me embriago que me excito

 

 

Se isso não for amor o que mais pode ser?

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados