Dor

Eu sinto uma dor insuportável em meu peito,

Sinto que tudo está desmoronando

É algo que eu não consigo controlar

É essa lembrança que insiste em me machucar.

Sinto que um dia você irá voltar

E para sempre iremos ficar,

Sei que isso pode não acontecer

Sei que posso sofrer

Mais não posso desistir

Porque é por você que eu insisto em viver.

 

 

 

Luana Block
© Todos os direitos reservados