Hoje to aqui..sozinha...

parece um sonho...estar longe...do seu abrigo...dos momentos que te fiz sofrer...

das noites de febre...que me fez levar ao medico....

das chuvas ...e seus pes naquele chao.....tirando a roupa do varal.....

que felicidade...era aquele tenho....

agora tudo mudou..os passos foram outros que dei...

Quem mandou me ensistir dar os primeiros passos...dei tantos que agora ,,,,to longe...longe de voce minha mae....

e minha CASINHA.......