Alienação.

Vontades incontroláveis, compulsivas,
Sobre os ombros a fadiga dos excessos,
Olhares perdidos em futilidades.
 
Um bem durável exposto em primeiro plano,
Um quadro emoldurado de fantasias;
O (soldo) fica sempre menor do que o mês.
 
O piscar dos olhos motorizados
Faróis que representam trocas de olhares
Conotam-se como necessidades imprescindíveis.
 
Ter porque outros têm; modismos supérfluos,
Meras utopias, patologias comportamentais,
Desejos furtivos a serem realizados.
 
Consumir ao bel prazer, satisfazer o imediato,
Sintomas de uma desordem social e emocional;
Sistemática humana de alienar-se.
 

Obrigada pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados