Quem sou eu por trás de mim?

 Eu gostaria de saber pelo menos 
um pouquinho de mim mesmo...
Conhecer quem sou eu.
Saber os meus limites...
Desvendar-me!
 
( em construção)

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados