Deixado para trás (autor: Morgan Nicholson / Netson Santos)

Eu não imaginava
Que o dia ia chegar
Mas vi aquele homem
De branco no Santo lugar
Vindo a sua Igreja arrebatar
Mas eu não merecia
Com pecado tive que ficar

Perdoa meu pai
Amigos, irmãos
Por não subir
Para a salvação
Mas vocês, escolhidos, já podem ir
Pois eu, traidor, ficarei aqui

Agora pra vocês
Minha história irei contar
De como um “cristão”
Não conseguiu se salvar

Eu era na igreja, como vocês
Louvava, adorava ao nosso rei
Mas uma noite, eu o trai
O sabor do pecado não resisti
E com este salário
Morri...(refrão) (João 14:6 “Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao pai senão por mim”)

Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados