Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo victor

leo victor

Caro ubirajara:

Versos tocantes.

Vida luta vencida...

Como disse o Ediloy: FILOSÓFICO e belo,sencível demais.

Fique com Deus.


Abraços...Leo victor.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Oscilas, elegantemente, entre as singelezas dos versos românticos e ritmados, para as elucubrações filosóficas, todas urdidas com sabedorias e sensibilidade poética, meus efusivos APLAUSOS !!!

vida as vezes a vida é complicada mais ao mesmo tempo maravilhosaaaaaaaaaaa .abraços fique com a paz e Deus