De volta aos bancos academicos,

De volta as memórias perdidas no tempo,

De volta aos momentos utópicos que almejam as realidades,

De volta a vida viva!

De volta a capacidade de sonhar,

De volta a vontade de mudar,

De volta a liberdade  de falar,

De volta a sonhar!

De volta ao início do recomeço,

De volta a vontade de lutar,

De volta a muitos mundos, vários mundos,

De volta ao sonho perdido!

De volta ao relampejar sentido,

De volta ao insight querido,

De volta ao grito perdido,

De volta ao mundo perdido

De volta ao mundo tão querido!!