em minhas veias

vinho tinto seco sangue teu

não descrevo o que sinto

só repito que quero sentir

a cópia de ontem

e todos os dias vivê-la

em vielas não choro não sorrio

só vivo com sede de vampiro queredo mais

vinho tinto seco sangue teu

não entendo o círculo que me guarda

não me guarda o círculo que me tem

que marca meus passos

e pulsa em ritmia

e pulsa e pulsa

em minhas veias  se faz círculo

de vinho tinto seco sangue teu

 

igor jorge
© Todos os direitos reservados