Ser Pai
 
Ser Pai é tarefa divina
De aceitar com carinho
A criatura pequenina
Que Deus põe em nosso caminho
 
Ser Pai é plantar a esperança
Para um novo viajante
É ter nas mãos a bonança
De auxiliar o semelhante
 
Ser Pai é cuidar de outra vida
Com apreço e dedicação
É ter a alma dividida
Para expandir o coração
 
Ser Pai é servir de suporte
É partilhar o dia a dia
É agir com braço forte
Usando a sabedoria
 
Ser Pai é construir o futuro
Sob as leis do Criador
É prover um porto seguro
É ser bom educador
 
Ser Pai é viver pelo amor
Sentimento que a Mãe domina
Ser Pai é mostrar sem temor
Sua alma feminina...
 
Pedro Martins
11/08/2011

Ser Pai é uma possibilidade importantissima na vida de todos nós e quem é, de verdade, sabe da responsabilidade que isso acarreta, desde a concepção até a formação do carater da criatura que Deus coloca em nossas mãos. Não há acasos na criação divina, infelizmente há muitos descasos da nossa parte...