"Por vezes conseguem fazer um discurso...

de tantas palavras que conseguem dizer.

Se pode viver anos sem ouvir a fala de um olhar.

Cegos somos que mesmo com uma visão "perfeita",  não vemos.

Tantas vezes surdos... não ouvimos...

o nosso próprio coração, o nosso próprio corpo, o nosso sentimento.

 

E ao longo da nossa pequena participação nesta terra não aprendemos

Que na simplicidade da Vida, se vive mais Feliz,

Sem cegueira, sem bobeira...

No teu olhar me vejo

E nele me perco

Vejo refletido como num espelho

Cumplicidade

Carinho

Tesão

Amo o teu Olhar".

Branca
© Todos os direitos reservados