PONTA DA PRAIA

Hoje na escuridão do carro

 na garoa fina

 na escuridão da noite

 pensei em você.

 Hoje no bar da ponta

nas conversas fragmentadas

nas experiencia dos mais experientes

 pensei em você

Hoje na ponta da praia

 ao insulto do vento

 atingindo com a visão a linha do horizonte

pensei em você.

 Hoje você esta dentro de mim

 como uma brasa que teima em se apagar.

 Hoje você me corroí

 como o tempo ruim corroí os pescadores sedentos de mar

que não vão ao encontro dos peixes por saberem que podem ficar.

 Hoje você ocupa os meus pensamentos o tempo inteiro

 como os licores envenenam meu corpo.

 Oxalá eu sinta esse torpor

 pelo tempo que uma vida humana mereça sentir.

<a href="http://www.agbook.com.br/... alt="Compre aqui o livro 'SANTA LIMA DE FRANÇA'" src="http://media.clubedeautor... /></a>

do livro publicado pelo clube de autores e bubok " Santa Lima de França"

www.clubedeautores.com.br/book/50496--Santa_Lima_De_Franca

www.clubedeautores.com.br/book/49668--De_Cara_Limpa

santo Andre-SP

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados